Поддавки

Играть в поддавки бывает, конечно, весело.
Да как бы эта игра нам с тобой не наскучила.
Здесь больше, чем просо расчет: мы случайно встретились.
Расстанемся тоже, наверно, по воле случая.

А ты так смешно, но с тоскою в глазах ластишься.
Наверное, чувствуешь.Милый мой, после подумаем.
Ты очень силен, но, боюсь я, - со мной не справишься
(Глупцы чаще счастливы.Реже счастливцы-умные).

Так пусть все идет, как идет - обижаться не на что.
Ты - тихая гавань. Я - шумные реки горные.
Пусть тикают часики, бегают черные стрелочки.
Давай не спешить?-Мы успеем в противные стороны...


Рецензии
у вас очень уютные, светящиеся стихи..
В них быть - приятно.
И читать их - абсолютный кайф, иначе и не скажешь.
хорошо, что не потеряла эту страничку. Здорово!

Antareus   20.05.2006 11:43     Заявить о нарушении