Ода кофе

Кофе!Последнее время
Мы часто мечтаем
Черную гущу
Большими глотками...
И снова как птицы пархаем
Жизнь-совершенство!
И шаг безнадежности
Тоже стремленье!
Это блаженство
Раннее утро-эспрессо
Глоток упоенья


Рецензии
Оригинально)
С пожеланиями наилучшего, Нефореал

Нефореал   28.04.2006 18:13     Заявить о нарушении