Для Тебя

Пр.: Я. Я для тебя.
Ты же навеки с мной.
Снова я буду бежать
За вечной прекрасной мечтой.
Я. Я для тебя.
Но я как-будто один.
Я. Я живу для тебя.
Слуга твой, о мой господин.


Розы пахнут слезой.
Смех Твой жизни родней.
Я поникну лозой
В один из солнечных дней.

Ты глаза мне закрой,
Нежно, прошу, прикоснись.
В грусти светлой такой
Мне звездой улыбнись.

Пр.

Мне в этой жизни смешной
Только любовь лишь нужна.
Если я был бы с Тобой
Жизнь была бы светла.


Пр.: Только, только с тобой,
Но я как-будто один.
Связан своею судьбой
Слуга твой, о мой господин.
Только, только с Тобой…
В мире есть только Ты.
Ты подмигнешь мне звездой,
Спасибо за миг Красоты.


Рецензии