Прошедший Сквозь Ночь

По пути за сказочной луной,
По тропе чрез темные леса.
Я пойду однажды за Тобой,
Услышав счастья голоса.

Звезды мне осветят путь
И во тьме незримой ночи
Ветер сильно будет дуть,
Что же сердце хочет?

Пр. : Я все равно найду тебя!
Я все равно найду тебя!
Сердце путь подскажет мне
В рваной звонкой тишине!

Я дорогой одинок,
Словно волк ушедшей стаи.
Я давно погибнуть мог,
Но жестоким стал лишь.

Вновь ищу твои следы,
В светлый день они уводят.
Расползается прочь дым
Там, где месяц бродит.

Пр.

И добром я должен стать,
Красоту твою узревший.
Долетев до снежных скал,
Сердцем пробудившись.

Пр.


Рецензии