Дороги Нет

В глаза вползает тьма.
Молчанием полна.
И только тишина
Одна во всем права.

И меркнет лунный свет.
Назад дороги нет.
Облита серебром
Дрожащая листва.

Пр. Идти ль за солнцем вслед
От грусти и от бед.
Иль умереть во сне,
В котором смысла нет.
Забыт и обречен
Один со всех сторон,
Не зная жизни свет.
Назад дороги нет.

Искать бы мне любовь,
Раскаяться без слов.
Иль в гордости своей
Жизнь потерять средь дней.

Пр.
Идти ль за солнцем вслед
От грусти и от бед.
Иль умереть во сне,
В котором смысла нет.
Забыт и обречен
Один со всех сторон,
Не зная жизни свет.
Назад дороги нет.
В котором смысла нет.
Назад дороги нет.


Рецензии