Ночь на Руси

Пр. Остановись!
Закрой глаза!
Что видишь ты?
Ты видишь ночь!
А что есть ночь?
Ночь – разум спит.
А что есть ночь?
Ночь есть гроза!

Ночь на Руси…
Ночь на Руси…

Это мирное время страшнее войн.
Не рождаются больше здоровые дети.
Сторонник врагов занял преданно трон.
Кто за болезни, за смерти в ответе?

Страна погибает, а с нею народ.
Она идет в пропасть, при этом смеется.
И исчезает, как древний пророк.
А есть ли надежда, что воля проснется?

Есть ли надежда на скорый рассвет?
Русь травится ядом, стоит на коленях.
Но, каждый, но каждый держит ответ
Кто губит себя и народ наш нетленный!

Пр.


Рецензии