Актрисса

Мне так хочется быть как ты
Распущенной,легкой в словах
Воплощать все свои мечты
Видеть зависть в чужих глазах,
Но не буду таким никогда,
Потому что я знаю,что ты
Не принцесса,а пустота
Нет в душе твоей красоты
Твое сердце свободно от чувств
Словно в театре сама себе
Ты играешь спектакль и с уст
Не сходят слова любви
Твои роли я знаю все
То нежна ты,а то кротка
Ты играла их раньше мне,
Но другого нашла дурака.


Рецензии