Спать спать спать спать спать...

Спать спать спать спать
спать...
Как барабанноая дробь выбивается это слово
Вон и из сердца кровь
И на две части
Злобно так..сурово
Кыш,виноград на базаре проданный
Ем часами
Борюсь с собой
Все временами бывают уродами
Липкими,как синий огонь
Ночь,вся полна сомненьями
Штырь торчит в глове
Меня покинуло вдохновение
Я сошла с иглы-я не на игле
Вжик,крутится в мозге песенка
Шарики-статическое электричество
Я пела о главном в Гнесенке,
А потом меня повесили за гениальное излишество
И я еще много чего могу
Слышите,как в голве процессы?
Я вам по чести
А вы мне?
Вообщем меня схватили бесы
И я выкручиваюсь как могу.


Рецензии