Тебе

Я-лучшая ты поверь мне
Я-солнце в жаркой пустыне,
Я-лучь в твоем окошке
Я-радость твоя отныне.

Я-свет в подземелье тёмном
Я-центр вселенной-отныне
Я-ласковая как кошка
Я-всё для тебя,мой милый

Ну кто-же понять так сможет,
Как я тебя любимый
Я-солнце в твоей вселенной,
Я-словно оазис в пустыне.

И это поймешь ты скоро
Я знаю поверь мне милый,
Я-свет в твоем окошке,
Я вся для любви-отныне.

И пусть говорят,что время
Не лечит тебя и ныне...
Я знаю, что ты полюбишь...
Я знаю,что ты-любимый.

Однако,давно я что-то
стихов не писала,а ныне...
они прямо в душу лезут
И это всё ты-мой милый.

Прости,но все так получилось
Повинен и ты отныне
Что я так влюбилась сильно
Что Я для тебя-отныне.

Такую как Я не встретишь,
И будешь жалеть уныло.
Я-центр твоей ВСЕЛЕННОЙ!
Я-ВСЁ для тебя отныне.



Строго не судите...давно ничего не писала...лет 15 наверное.
 
Я -солнце в твоей вселенной


Рецензии
Оленька, пиши чаще, тогда перо заостряется лучше!
Успехов тебе!

Игорь Белкин   04.07.2006 13:56     Заявить о нарушении
Всенепременно!С уважением.Ольга.

Ольга Македонова   05.07.2006 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.