Читатель

Читатель.

Я научилась расставаться.
Я научилась забывать.
И от тоски своей скрываться
И умирая воскресать.

Я научилась улыбаться,
Когда в душе танцует нож.
Я научилась соглашаться,
Когда в глаза смеётся ложь.

Теперь я знаю, мир – игрушка,
Когда-то кто-то сотворил.
Здесь боль устроила пирушку,
А жизнь – центральный магазин.

Но я, увы, не покупатель,
Не продавец и не кассир.
Я мира этого читатель,
Я – вне, хоть я внутри.


Рецензии
Мысль есть! Чувства-тоже! Не хватает в последней строчке 2 слогов. Например: "Я-вне, хоть есть и я внутри!"
С добром Аня

Анна Стром   23.04.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо:), хотелось выделить:)

Лана Си-Верс   24.04.2006 20:50   Заявить о нарушении