Ещё горит...

Ещё горит в душе огонь последней страсти,
Ещё пытаются иллюзии манить.
Но я не жду звонков и не стараюсь
Холодный разум сердцем победить.
Наука жизни – очищенье болью,
И каждый шаг бедой разбит.
Посыплю рану эту доброй солью,
Быть может, я сумею всё забыть.


Рецензии