На судьбу повлиять стихами...

Д.

На судьбу повлиять стихами,
На жизнь разложить игру.
Ты знаешь, я жду тебя, знаешь,
Я верю, слова не умрут.

Сквозь туманы безликие мчатся
Мои мысли к тебе. За тобой.
Суждено ли опять повстречаться,
Целоваться с тобой суждено ль?

Я цепочкой слова построю,
От разлуки тебя сберегу.
Я судьбу свою старую скрою,
Новую – я в стихах найду.


Рецензии