Я смотрю, как падает снег...

Я смотрю, как падает снег,
Как играют и таят снежинки.
Трудно знать, что меня уже нет,
В этом сердце и в этой улыбке.

Я листаю часы и дни,
Я читаю страницы, мотивы…
Кто-то снова меня отпустил,
Кто-то снова к себе меня принял.

Место новое и слова,
И другие глаза здесь и сердце.
Изменяясь, всегда ль я права?
Лишь мечта – моя вечная ценность?


Рецензии