В глазах из отражений только ты

Зеркала до краев наполнены
Цветом глаз твоих серо-сумрачных-
Как коктейль из моря и неба, подернутый дымкой из облаков.
А на дне, в глубине вижу - плещется
Неизбежная реальность настойкой полыни,
Настоенной на пролитых слезах.
Она на губах оставаясь, горчит.

Не целуй мне запястья - мне больно,
Твои губы, как бритвой по венам…
В моем сердце все еще живы шрамы от твоих улыбок…
Я не хочу увидеть безумный желтый восход
Солнца нашей болезненной страсти….
Я еще помню слишком хорошо,
Как был в глазах из отражений только ты…


Рецензии
Такие глаза сами лезвием по венам. Поразило образностью и вообще - сильно!
С нежностью
Юлька

Юлия Панкратова   30.04.2006 20:26     Заявить о нарушении
спасибо, Юлечка! мне приятно!
с теплом,

Shangrila   01.05.2006 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.