Признание в любви

О, как вошла ты бесшумно в покои,
Царство покоя разрушив любя.
Как овладело смятение мною
Там, где впервые увидел тебя.

Только мгновение единственной встречи,
Ласковых глаз твоих светлый родник.
Мне ничего так в жизни не надо,
Как родника, что мне в сердце проник.

** ** ** **

Тебя любя, сказать тебе не смею,
Что сердце без тебя не может жить.
Наверно слов найти я не умею,
Но и без слов ведь можно же любить.

Куда уйдешь, где скроешься не знаю,
Но знаю, что любовь тебя найдет.
Я жизнь по новому с тобою открываю,
Меня любовь к открытиям ведет.


Рецензии