Сколько злобы...

Когда глядят на тебя со злостью - как это тяжко!
ужасно тяжко...
Когда не можешь кинуться в драку - как это больно!
кошмарно больно...
Когда бессилен ответить даже - как это горько!
смертельно горько...

Ах, сколько злобы!
Безумной злобы...

Когда тебе отвечают бранью, ну как не слушать?
как мне не слушать...
Когда комок затыкает горло, как мне не плакать?
Ну как не плакать...
Когда швыряют в тебя камнями, чем закрываться?
Чем закрываться!?

Ах, сколько злобы!
Безумной злобы...

Когда измучен, когда раздавлен, то это страшно.
Безмерно страшно...
Когда добили, когда сломили - просить пощады?
Просить пощады...
Когда трясешься,когда затравлен - ну как остаться?
Как здесь остаться?..

Ах, сколько злобы!
Безумной злобы...


Рецензии
В этом и есть
ЧЕ-ЛО-ВЕК!
У меня есть афоризм...
*
Если Вам плюют в спину...не оглядывайтесь...
*
рррррррррррр...у меня появляется комок...я же ненормальная...
с клиникой...The touch..........................
А ВЫ босиком...под дождём...пробовали?...с раскрытыми объятьями!!!!!!!!!

Галу Галина   05.03.2010 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.