Диалог в интернете про мой Тост

Я:
Дарю друзья я свой вам тост!
Как местные сказали б -"Прост"!!!
 
В раздумье я поднял 100 грамм
про жизнь мою.....
и тут, и там.....
Как время быстро пролетает
за поворотом поворот....
Лишь Бог один судьбу всю знает,
Мои паденья и мой взлет!
Я пью до дна свои 100 грамм!
Друзья!
Я благодарен вам!

Интернет- ответ:
Ну что ж , я тост Ваш принимаю,
Хоть Ваши 100, а не мои!
И Взлетов Вам одних желаю,
При всех извОротах судьбы!

Я:
Тебе спасибо! за...Тост ваш принимаю
хоть ваши 100... Так где ж стакан?
Держи покрепче -Наливаю!
За дружбу пей!...со мной 100 грамм!
Я как в России, хлеб понюхав.
достану плавленный сырок,
на весь "плацкарт" скажу -эй слухай!
Мой новый о любви стишок!

Интернет- ответ:
Возможно Шнапс и из России,
Ну ладно ХЛЕБ - он ХЛЕБ и тут,
А вот сырок - " in made Hessen"
И о любви - ТАК не орут!

Я:
Мне от Мелодии -Мадам
За "Громкость" сразу по мордам!


Рецензии
От Мелодии...(смеюсь)...знакомый ник...
Может мы знакомы...хотя...может и нет...
Кстати...стихи интересные пишите))

Удачи)))Елена

Изабель Янтарная   06.06.2006 18:59     Заявить о нарушении