Сумасшествие

Ты сходишь с ума - каждый день понемногу,
И что-то колючее бьётся в груди.
Кто вывел тебя на такую дорогу,
Забыв рассказать что же ждёт впереди?

Ты сходишь с ума, ты сломала все пальцы,
Губу искусала в тягучую кровь
В попытке понять - что так трудно остаться,
Делить на всех близких - одну лишь любовь.

Ты сходишь с ума - с каждым новым рассветом
В тебе появляется новая блажь...
Пусть мир твоего недостоин был света,
Ты всю свою Силу Вселенной отдашь...

Но в ней раствориться удастся едва ли,
Исчезнуть, стереться, пропасть - не судьба.
Ты сходишь с ума, не всегда сознавая,
Что путь не покинешь уже никогда...


Рецензии