До боли

Сожми руку в кулак - до боли,
Чтобы ногти впивались в кожу...
Я не знаю, в чём каждый волен,
Я не знаю, что мне дороже:

Твой покой в тёплых красках лета
Или правда, что выжжет очи...
Лицемерная ласка Света
Или горькая правда Ночи.


Рецензии