Судьба чернобыльца

Как жаль что все уже забыли
Про тех людей что родину спасли
Про тех людей что жизнями своими
Спасли пол мира от смертельного огня

Из них так много кануло в забвенье
Про остальных забыли все вокруг
А веть они тогда за ниши жизни
На смерть пошли не думав о себе

Чернобыль должен был убить пол мира
Веть первый взрыв был просто пустяком
Тогда там мог сам апокалипсис случиться
С ним не сравниться сотня херосим

Они на смерть пошли за наши жизьни
Вели войну с невидемым врагом
Тот враг посщады веть не знает
Он тихо но жестоко убивает

Прошли года и в сердце грусть
За не веспетых тех людей
Что нас спасли и нами же забыты
И этим души тех кто жив уже убиты

ЛИКВИДАТОРАМ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ.
СПАСИБО ВАМ ЗА МИР И ЗА ЖИЗНЬ.
ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО МЫ СТАЛИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ.


Рецензии
Иван, достойные стихи достойного автора. Очень впечатлили. Такое нельзя забывать, а уж людей, попавших в такую ситуацию. тем более... Спасиб за такие стихи. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.04.2006 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв ,рад встретить
человека солидарного со мной
в данном вопросе.


Иван Рубцов.

Иван Рубцов   23.04.2006 18:41   Заявить о нарушении