По-детски хнычут небеса, отплакав...

По-детски хнычут небеса, отплакав,-
Высказываются и волю временами донести хотят;
Разбрызгиваются тёплыми волнами, подгорают
Галактики - молочные пути.

А я - без всякой на то ведомой причины
Люблю гулять по внешней стороне кругов;
Подозревая себя в человечьем теле,-
У плоти рву напраслину трудов.
 
Я не смеюсь... Холмы ращу в себе крутые,
Чтобы смотреть с них на презренные миры;
Несчастных, подлых искушений виды...
Запретных музык сонму там найтись.


 ***


Skies are satisfied - sob like a child after cry,
have been undulged to several warm waves;
easy burning of the milk of galaxies and,
what's happening every time,-

it's not any cause to like means,-
I'm travelling to outs of circles,
suspected in to become the human body,-
flesh with no -- capabilities.

...I don't laugh and, only grow hills,
where from to see the abject worlds;
provoking and, top-miserable scenes;
but finding hosts of secret tunes.
 


Рецензии