Воскресение

И вопреки наветам тьмы
Свет Воскресенья воссиял,
Исполнив праведников сны,
Он веру во спасенье дал.

Искуплен первородный грех,
И человечество ликует,
Отныне у людей у всех
Надежда в завтра существует!

Придёт к нам снова Божий Сын,
И зло исчезнет и растает,
Вокруг наступит мир весны,
И хорошо всем людям станет.


Рецензии