Безнадега

Провожая закат,
 Ты встречаешь рассвет,
Но она не придет никогда.
Потому что любви больше нет,
И на сердце ее пустота.
Ты напишешь рассказ,
 Приготовишь омлет,
День пройдет как всегда.
Дом напомнит тебе горький дым сигарет,
Что курила она иногда.
В жизни полный бардак,
 Старый ворох газет,
На работе одна ерунда.
Время-доктор пройдет,
 Я раскрою секрет:
Ты забудешь ее навсегда!


Рецензии