К тебе

...Черпаю в грёзах вдохновенье
Когда под покрывалом тьмы
Твой образ вижу сокровенный
В прекрасном сне своей мечты

Мне не откажет быстрый ветер
Его я очень попрошу
Нести сквозь сотни километров
К тебе мой нежный поцелуй...


Рецензии