Одиночество

Серая тень, наползая на дом,
Смотрит в пустые глазницы его.
Старые стены, поросшие мхом,
Не помнят о жизни почти ничего.
Мертвое сердце - уставший камин,
Что согревал всех когда-то давно.
Люди ушли, он заброшен один,
Только туман навещает его.


Рецензии