В ожидании сна 2

моему А.М.

Жду тебя в постели ровной
Без единого уступка.
Без тебя я вновь бездомна-
-Корабля пустеет рубка.

Жду горячие ландшафты,
Носом жмущиеся в гроты.
Мы с тобою космонавты:
Микрокосмы прячут что-то.

Перед голубым экраном
Суть вселенной дышит мерно.
Спрячь меня, мой многогранный,
Пульсом усыпи, мой верный.

23.04.06


Рецензии