Эх, вы, годы мои

 
1.
Эх вы годы мои, эх вы годы,
Полста лет промелькнуло, как час,
Только память и старые фото,
Вот и всё, что осталось от вас.
В вечной спешке, в очередях,
Проводил я день ото дня,
Время также, как все подгонял,
И оно перегнало меня.

Припев:
Из времён, когда был ещё молод,
Машут издали мне, скрежеща,
Проржавевшими серпом и молотом,
Незабвенные два Ильича.

2.
Вот сейчас бы мне притормозить,
Коня – время своего расседлать,
Дать ему погулять и остыть,
Развернуть потихонечку вспять,
Но конёк мне попался упрямый,
Продолжает тянуть и тянуть,
Будто чувствует, что это самый,
Наш последний с ним жизненный путь.

Припев:
И слезинки из глаз моих катит,
Мелькнув словно в мутном окне,
Моя Молодость – «Килька в томате»,
И ядрённое «Билэ мицнэ».

3
Эх вы годы мои , эх вы годы,
Полста лет промелькнуло, как час,
Только память и старые фото,
Вот и всё, что осталось от вас,
Только память и старые фото,
Вот и всё, что осталось от вас...

 


Рецензии
Только фото напомнят про годы. И все они дОроги... С теплом.


Бармина Людмила 2   20.08.2010 15:13     Заявить о нарушении
Большое тёплое спасибо!

Борис Левитин   22.08.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.