я люблю тебя

я люблю тебя
всю без остатка
без сомнений
как чистую тайну
и я знаю
тебя никогда не познать
не позвать за собой
и не встретить случайно
ты мой мир
моя жизнь
моя вера и боль
и коль скоро я есть
ты во мне моя роль
ты во мне словно птица
листаешь простор
ты моя тишина
и ведёшь разговор
и касаешься нежно
и в сказку зовёшь
всякий миг без тебя
сталактитовый дождь
и я знаю что в каждой минуте тебя
буду счастлив проснуться
частицей огня
и сгореть для тебя...


Рецензии
Вот. Вот. Но. Не. Надо, Им. такой. Много говорят о любви, но больше всего боятся ее именно они, милые наши дамы. Тчк.

Эуууэээ   06.03.2009 10:06     Заявить о нарушении