Где какое дерево?

Есть деревья разные,
Этим и прекрасные.
Где какое дерево
Скажешь ты уверенно:
Дерево могучее, - (осина)
Дерево колючее, - (дуб)
Дерево стыдливое, - (ёлка)
Дерево пугливое, – (рябина).


Рецензии