Испытание на смелость

Зуб лечить иду к врачу
С неохотой, но молчу.

У зубного я не плачу,
Хоть и ойкаю, мычу.

Но, кто плачет у зубного,
С тех смеяться не хочу.

Надо смелым быть немного,
Зуб лечить идя к врачу.


Рецензии