Мельница, вода и ветер

Сказала мельница воде
И ветру мельница сказала:
- На вас теперь смешно глядеть!
Без вас мне нынче горя мало!

Но ей ответила вода
И ей в ответ промолвил ветер:
- Теперь ведь током иногда
Мы жерновые камни вертим!


Рецензии