Весна пришла и разбудила...

Рецензия на "Бахоригуль" "В королевстве зеркал искривлённых"
http://www.stihi.ru/2006/04/18-2791

Весна пришла и разбудила
В душе всё то, что дрыхло там.
Она нас очень удивила,
Накрыв богатый дастархан.

Там было всё: бокал с Любовью,
Надежды гроздь, и Веры чан.
И села тихо в изголовье.
Прислушайся к её речам.

Она поведает о счастье,
О том, как надо, братцы, жить.
Как быть нам лучше чьей-то частью,
Себя и ближнего любить.

А в зеркалах кривых – лишь тени
Ушедших душ во «вне куда»,
Несчастий с горестью сплетений,
Страданий, бед в них череда.

Так что пора разбить стекляшки,
Что искажают мир любви.
Стишок тебе вот от Наташки,
Братишка, на его, лови!


Рецензии
Люблю систру сваю Наташку
За то, шо может так сказать...
Потом возьмет ышо бумажку
и так жа круто написать...


:))))))) Гы... висёлый Бахтик

Бахоригуль   07.05.2006 13:55     Заявить о нарушении
Бахтик, братик любимый! Я могу ещё не так тебе сказать! Но это при встрече!

Наталья Ворон   07.05.2006 19:30   Заявить о нарушении