Со мной такого не было

Со мной такого не было.
Всю ночь не спал, а вздрагивал.
Луна в окошко светила.
И черт вовсю поддразнивал.

Глаза лишь только смежу я,
Кричит:»С тебя не слезу я,
Пока не станешь дьяволу
Ты верен без сомнения».

Летит и изгаляется.
То низ свой грязный выставит.
В котором засверкает вдруг
Предивный вход в влагалище,
 Таящий наслаждение.

Иль начинает весело, грудями волосатыми,
Призывно мне помахивать.
О, чудо! Покрываются вдруг кожею атласною,
Подобны райским яблокам,
 Просвечивают нежностью.

А между ними впадина
Прохладу навевает.
Для охлажденья дадена
Прильнуть к себе взывает.

Как крестные знамения твержу я заклинания:
«Я Человек! Разумный Я! Свободный от Желания.
А сам желаю дьявольски, в тоске скриплю зубами.
Луна лишь ухмыляется, здесь разбирайтесь сами.

Но вот она померкла,
Под яркими лучами.
 И тихо стушевалась,
Пред восходящим солнцем.

И дьявола не стало -
Покой разлился в членах.
Вконец я пробудился,
Жену увидел спящую.

 Лицо чуть перекошено,
Ко мне прильнула грудью всей.
Рот тихо-тихо рыкает.
Наверно, тоже снилось ей.


Рецензии
Молодой Ангел спускаетя(сюда)иногда
Старым чертом👹👺😭😆😆

Людмила Афанасьева 4   25.08.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.