Всё не просто

Пусть услышит имеющий уши,
Говорю последний раз про это:
Истлевает тело,а не души!
За закатом новые рассветы!

Прежде чем стучать опять в ворота
Новые с узорами резными,
Грязь смываю ,выйдя из болота,
Куда загнана была другими.

Сколько б не топтали моей чести
Всё напрасно.Сердце моё камень!
Я не опускаюсь к грубой мести,
Лишь храню недобрую я память!

Не хочу в стоячии я воды
Лжи,предательства и недоверия.
Пусть накроют лодку мою штормы
Счастья,радости ,взаимного влечения!


Рецензии