я бежал

я бежал последним из первых
я бежал в пустоту от людей
я теряя ключи от дверей
запирался в покоях безмерных

я смеялся в ответ зеркалам
я пергамент мочил слезами
я печати ставил глазами
на пути к пожелтевшим дням

я молчал, тихо слушая эхо
я кричал, глядя сверху вниз
как звезда зацепив карниз
ослепила уснувшего стерха

я вернулся давно забытым
в свой давно покосившийся дом
лишь с единственно верным окном
но оно оказалось забитым...


Рецензии