Безответная любовь

Ты не пришел, а я тебя ждала
Слишком долго и безнадежно
И когда дорога другая позвала
Обернулась вслед любви небрежно

И с ужасом поняла – я не любила
Ты был просто моей отрадой
Жила, сама себя тихо губила
Под семью замками скрывая правду

Знаешь, я счастлива, что тебя не вижу
Боюсь, чувство воскреснет вновь
И снова себя тихо возненавижу
За преданную, безответную любовь


Рецензии
:-)))

Стази   12.06.2006 23:57   Заявить о нарушении