Апрельская симфония

Апрель играет - как звучит
В тиши весенней его скрипка!
То голос пламенной ночи,
То молчаливая улыбка!..

Апрель-кудесник в этот час
Заворожил весь мир игрой,
Сыграв симфонию для нас -
Для нас двоих, для нас с тобой!

Тебя я жду везде, всегда!
Как сладко сердце замирает!..
Готова я прождать года...
Ах, как Апрель в саду играет!

И снова будет не до сна,
Лишь друг до друга дело будет!
Апрель сыграл - пришла Весна!
Твой поцелуй меня разбудит.

Тебе навстречу распахну
Объятья, губы, очи, руки!
Как долго ждали мы весну!..
Теперь нам с нею не до скуки!

2006 год


Рецензии
Лен, очаровательно!!!

С.Захаров   25.04.2006 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

С нежностью

Елена Трусова   25.04.2006 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.