Любима!

Любима!

Обнимешь нежно когда сплю
Прошепчешь - Я тебя люблю!
Разбудешь утром на рассвете
И улыбнешься для меня
Ты скажешь ласково -
Привет! Как ты прекрасна!
- Новый комплимент.

В твоих объятьях нежно таю,
В разлуке о тебе мечтаю
Что любишь - это тоже знаю
Я в облаках с тобой витаю.

Твое внимание ко мне
И понимание в душе,
И сочетание сердец
Как звон подвенечных колец.

Взгляд нежный, свежие цветы
И я тону от красоты.
Любима, счастлива с тобой
Жизнь так прекрасна этою весной.

Нина Поликарпова


Рецензии