Эбистолярное 032. Грамотейное

пИсьменность хоть в нАдобность …
дар гнетёт ( ссузЯ ) .
Автор чхал на грамотность .
Не его стезЯ .

Тексты его пУхлы
и звончЕй , чем «ля» .
Вам важны в них бУквы …
А ему … мыслЯ !!!


Рецензии