Конь

Погоняю я коня,
Что на саночках меня
Резво тащит в детский сад,
А потом везет назад.

И отрадно дома мне
У лошадки на спине.
Здесь я всадником скачу:
-Но! – кричу и хохочу.

Но смеется мне порой
Лошадь:
«Ты ж ребенок мой.
Не катает жеребенка
Лошадь своего дитенка.»

Но жалею я коня.
Он хороший у меня.
Обниму опять его.
Папа – конь мой.

-И-го-го!
-Но!


Рецензии