Миша-школьник

Время мчится - что попишешь:
Миша – школьник! Миша пишет.
Аж пыхтит, стараясь, Миша.
Все склонились – еле дышат.

Но кружки, крючки и точки
Пошалить решили точно,
Не ложатся ровно в строчки,
Криво строятся в рядочки.

Как ребенок, мама хнычет.
Но вздыхает молча, папа.
Кот мурлычет – носом тычет:
«Я б так лапой нацарапал!»

Но еще о нем услышат:
«Как красиво Миша пишет!»
Кот заметит, между прочим:
«У тебя хор-роший почерк!»

А пока что - что попишешь, -
Как умеет Миша пишет,
Аж пыхтит, стараясь, Миша.
Все склонились – еле дышат.

Но кружки, крючки и точки
Пошалить решили точно,
Не ложатся ровно в строчки,
Криво строятся в рядочки…






Рецензии
Хорошо, понравилось.

Галина Косова   22.04.2006 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Станислав Володько   24.04.2006 09:34   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Станислав Володько   24.04.2006 09:35   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Станислав Володько   24.04.2006 09:35   Заявить о нарушении