На выпускном в детсаду

 1.
Детский сад нас подружил,
В хороводах нас кружил.
Тут нам пели: «Каравай –
Кого любишь, - выбирай!»

Выбрали б мы детский сад.
Только нет пути назад.
Ждёт нас школа впереди,
Приглашает: «Приходи!»
 
 2.
Милым, добрым и красивым
Воспитателям спасибо!
Вы над нами хлопотали
Всё квохтушками квохтали.

На цыплят своих, на нас вы
Не кудахтали напрасно.
Скажем здесь без приукрас мы:
Жилось нам в саду прекрасно!

 3.
Также мы спасибо скажем
Поварам и няне нашей.
Не жалели вы нам каши!
Тут силач-Бамбула каждый!

И - заведующей нашей.
Нету лучше садовода!
Здесь росли мы год за годом,
Словно саженцы в погоду!..


Рецензии
Станислав, прекрасные светлые стихи. У всех нас был и детский сад и выпускной и, конечно, такой "садовод", как вы написали. Очень понравилось. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.04.2006 11:10     Заявить о нарушении
Cпасибо! Вам также всего самого доброго! И до встречи на Вашей страничке!

Станислав Володько   24.04.2006 14:49   Заявить о нарушении