Поток воспоминаний

Раствориться во внутри
Только на мгновенье.
Посмотреть насколько ты
Превзошла терпенье.

Пасть намного выше слов,
Вдребезги разбиться.
Утешать себя мечтой
И с мечтой той слиться.

И спокойствие навзрыд,
Слезам нет конца.
В памяти лишь образ твой,
Капельки лица.

Нагонять страх на тоску
И наоборот.
Остановить мираж у
Зеркала ворот.

Заглянуть в твои глаза
И себя понять.
Этот перманентный день
Впредь не вспоминать.

С пробуждения до сна
Слияния зной.
Вслушаться во всплески волн
И морской прибой.

Страстью тишину ласкать
И влюбиться в ночь.
Счастье, радости души
Все преграды прочь.

И считать, что эта ночь
Будет вечно жить.
Лжи иллюзией дышать,
Страх разлуки скрыть.

Грязную измену сжечь
В треснутой душе.
Разве это все – любовь,
Что ты даришь мне?

Лучше буду одинок,
Чем с тобою гнить.
Знай, отныне вместе нам
Никогда не быть.

Лишь воспоминания
Разум мой грызут.
Все, что связано с собой
Превращу в слезу.

Льется память о тебе,
Жемчужины грез.
Слишком долго я любовь
За двоих нас нес.

 21.04.06


Рецензии
Значит воздастся за двоих!

Нежность Моя   22.04.2006 10:49     Заявить о нарушении