Второй круг

Что камень тело твое.
Мое –
что слабый росток под ним.

Что камень тело мое.
Твое –
что слабый росток над ним.

Возлюбленная моя,
твоим
прикосновеньем одним -

Тело мое – в огне,
А ты – над телом
моим как дым.

Руки твои –
небеса моих плеч,
Крылья моих миров.

Лоно моё,
возлюбленный мой, -
Чаша твоих даров.

Лоно твоё
само по себе
больше, чем все дары.

Возлюбленная моя,
Мой меч
Готов для твоей игры.

Медленно... молча... всем существом...
Вдохом до сердца
...да...

Медленно… молча… всем существом…
Выдохом к сердцу
…да..

Право-лево Огонь-вода
Свет-сомневаюсь-тьма
…ам-ма…

__________________________________
2000, Бердь


Рецензии
ай вэй!

Лэйла   08.06.2006 08:04   Заявить о нарушении