Вот опять потянулись дачи...

Вот опять потянулись дачи,
(Словно кубики - к домику дом)
Полисады, дворняги, собачий
Злой их норов мне крепко знаком.
Как и тем, кто без шума и крика
Этой ночью с "разбоем" идёт.
Ах! ребята, какая клубника
Здесь на грядках запретных растёт!
Было время я тоже когда-то
До неё добирался ползком...
Где ж ты, детство? Уже салажата
По ошибке зовут мужиком.
А мне скинуть хоть самую малость...
Что там, после замолим грехи!
Город спит. До рассвета осталось
Три часа. И молчат петухи.

 1981г.


Рецензии