К пасхе христовой

В Воскресенье Небо всегда светло,
Звездочки небесные горят
На земле жизнь с огнями вечно
Будет жить, об этом все вторят

Воскресенье. Небеса запели
Божий Сын воскрес из мертвых Сам.
И от этого мир пересмотрели,
Люди Божьи встали к небесам…

Но сегодня пятница страстная,
Значит жизнь, должна лишь замереть.
Господи, Русь Твоя Святая,
Победит в душе народа смерть…

Господи, Прости нас смертных грешных,
Молимся за весь мир в небеса.
Ты прости людей всех безутешных,
Господи даруй нам жизнь с крыльца.

До последних дней до издыхания,
Молимся Тебе мы неспроста.
Мир наш грешен супротив желания,
Никогда мы не пойдем круша…

 В Пятницу Христа не стало больше
Все, окончен жизненный рубеж
Небеса запели, было горше,
Бог Отец увидел Божий Крест…

Молнии, ударив над Землею
И запели разом небеса,
Умер Божий Сын, ушел с молвою,
Чтобы даровать жизнь без конца …

Умер Иисус Христос распятым,
Но на третий день воскреснет Он.
Чистым, светлым стал Он, не пропятым,
Просиял Господь, свершив Закон…


Рецензии