Белые облака

Белые облака...
Вслед за ними, вслед за ними
Я хотел бы полететь.
Догоняя, отставая
Жить, искать средь них просвет.

Красочная мечта
За просветом ожидает.
Ждет меня уже давно
Провожая, наставляя
Жизнь на правильный просвет.

Светлая полоса
Остается за отрезком
Мною прожитым уже,
Коль живу я так, как надо,
Коли верен путь к мечте.

Легкий, душевный шарм –
Я встретил любовь наконец!
В прошлом остались те дни,
Что, покоя не давая,
Подарили мне просвет.

Белые облака…
Я за вами, я за вами!
Путь к заветнейшей судьбе
Окрыляет, созидает
Яркий, красочный просвет.


Рецензии