Я не знаю

Я не знаю,
Земля круглая
 или
 квадратная,
а может, она вообще напоминает семиугольный башмак.
Но я знаю, что звезды
могут обжечь,
если дотянуться до них
пальцем.
И отрезанный палец
станет спутником
какой-нибудь венеры.
Дети!
Не балуйтесь со спичками!


Рецензии