Если тебя лишить тебя самого

…Если тебя лишить
тебя самого
что случится
с гордящейся головой
от которой в мире твоем
так тесно
что другому
вряд ли найдется место

если взять тебя
и лишить
леденца – токовать в глуши
приковать
к прикроватной ласке
твою слабость предать
огласке

как ты думаешь
что останется
от тебя
философский пьяница?

друг
один на один в ночи
усмехнется и
промолчит…


Рецензии