Я Рая. Я кусочек рая...

Я – Рая. Я кусочек рая.
Ты знаешь, это точно так.
А коже гладкая такая.
Сними же запрещенья знак!

Я не проезжая дорога,
Но для тебя свободен путь.
Я для тебя не недотрога.
Желания во мне как ртуть.

Перетекают вниз, отвесно
От симпатичного лица,
В миг этот я комочек теста
В руках умелого творца.

Лишь изгибаюсь как пантера –
Не бойся крашеных ногтей!
Сегодня – новая премьера.
Как в первый раз жду – стать твоей…


Рецензии
Рая,я тебе любви желаю...
с теплом...

Александр Канторович   19.01.2009 01:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр!

Рая Белая   19.01.2009 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.